Grands gâteaux Pavlova Fruits Rouges 33,00 € Taille unique 6 personnes.Sur la base d’une meringue très légère, la chantilly au lait de ferme se mêle aux fruits de saison pour donner un dessert aussi beau que bon. EXISTE AUSSI EN GÂTEAU INDIVIDUEL DÉCOUVRIR Commander
Pains au levain Pain aux fruits 3,70 € Avec ces généreux fruits secs, notre pain aux fruits est le véritable pain des sportifs. À déguster seul ou avec du fromage pour un accord sucré/salé.Le pain entier pèse environ 350g. Commander
Pains au levain Pain joseph noix & raisins 18,88 € Généreusement garni de noix et de raisins, avec ses grandes tranches moelleuses, le pain Joseph se déguste aussi bien seul qu'en accompagnement d'un plateau de fromage.Le pain entier pèse environ 1,6kg. Voir
Traiteur Mix Apéritif 15,00 € Découvrez notre plateau mixte : une sélection délicieuse de cookies, feuilletés et minis quiches. Parfait pour offrir une diversité de saveurs gourmandes à vos invités. Voir
Traiteur Canapés 16,00 € Découvrez notre assortiment de canapés variés pour accompagner votre apéritif ou cocktail dinatoire. Voir
Grands gâteaux Pavlova Fruits Rouges 33,00 € Taille unique 6 personnes.Sur la base d’une meringue très légère, la chantilly au lait de ferme se mêle aux fruits de saison pour donner un dessert aussi beau que bon. EXISTE AUSSI EN GÂTEAU INDIVIDUEL DÉCOUVRIR Commander
Pains au levain Pain joseph abricot & cranberries 18,88 € Généreusement garni d'abricots et de cranberries, avec ses grandes tranches moelleuses, le pain Joseph se déguste aussi bien seul que grillé avec une noisette de beurre ou un fromage affiné.Le pain entier pèse environ 1,6kg. Voir
Pains au levain Tourte de seigle 6,00 € PAIN DISPONIBLE LES VENDREDIS, SAMEDIS ET DIMANCHESNotre tourte de seigle BIO et au levain maison est un pain pour les amateurs de croute épaisse et d'arômes intenses. Dégustez-la au petit-déjeuner, en tartines grillées (beurre salé, confiture) ou en tranches fines légèrement beurrées avec les huîtres, les fruits de mer et les poissons.Le pain entier pèse... Voir