LES ATELIERS

de La Briacine

Chaque mois, rejoignez notre chef pâtissier et un petit groupe de passionnés pour un atelier pâtisserie.
Repartez avec votre propre création à la fin de chaque atelier, et profitez d’une boisson offerte pour accompagner ce moment gourmand.

Lors du cours, vous aurez l'occasion de mettre la main à la pâte et d'apprendre les secrets des desserts les plus délicieux. Avec un thème de saison, chaque cours vous donnera de nouvelles techniques, astuces et recettes savoureuses.

Les ateliers sont ouverts à tous les niveaux, et les enfants peuvent participer à partir de 10 ou 14 ans selon les cours.

Pour réserver, un acompte de 40 € est demandé. En cas d’annulation moins de 48 h avant l’atelier, l’acompte ne pourra pas être remboursé. Le règlement du cours s’effectue uniquement sur place, à la pâtisserie.

Le programme est mis à jour plusieurs mois à l’avance pour vous permettre de choisir votre atelier préféré. Il ne vous reste plus qu’à enfiler votre tablier… On a hâte de partager ce moment gourmand avec vous !

Inscrivez-vous dès maintenant…

Atelier Galette des Rois - Noisette Caramel

Apprenez à maîtriser le feuilletage maison et à préparer une frangipane noisette fondante.

Mercredi 14 janvier 14h-17h
6 personnes > 14 ans

70€

Atelier Macarons en folie - Assortiment

Travaillez la réalisation de coques régulières et l’élaboration de ganaches et confits équilibrés.

Mercredi 25 février 14h-17h
6 personnes > 10 ans

70€

Atelier Gâteau de Pâques - Chocolat Praliné

Réalisez une création gourmande spécialement pensée pour être préparée à l’avance et conservée au congélateur jusqu’au jour J.

Samedi 28 mars 14h-17h
6 personnes > 14 ans

70€

Atelier Madeleine & Cookie Gourmand

Progressez sur des goûters gourmands du quotidien et explorez différentes garnitures maison.

Mercredi 22 avril 14h-17h
8 personnes > 10 ans

70€

Atelier Fraisier

Découvrez toutes les étapes de notre recette signature "Tendresse", du montage soigné aux finitions délicates.

Mercredi 20 mai 14h-17h
6 personnes > 14 ans

70€

Atelier Pavlova

Apprenez à réaliser une meringue croustillante et légère, puis personnalisez-la avec des fruits de saison au choix.

Mercredi 22 juillet 15h-17h
8 personnes > 14 ans

70€

Product added to wishlist

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour l'analyse de statistiques de fréquentation et votre confort de navigation