Meringue chantilly
Meringue chantilly
Meringue chantilly
Meringue chantilly

Meringue chantilly

4,50 €
TTC

Véritable icône de la pâtisserie rose, la Meringue Chantilly de La Briacine est un incontournable à ne pas manquer si vous passez par Saint-Briac-sur-Mer. Créée en 1903 et affectueusement surnommée le « Baiser d’Amour », cette douceur intemporelle séduit toutes les générations.

Revisitée dans les années 90 par Alain Desriac, la recette puise ses racines dans un carnet de famille ancien, transmis de génération en génération. Elle marie à la perfection une meringue légère et croustillante à une crème chantilly onctueuse, montée avec du lait entier fermier provenant de la ferme de la Renaudais à Plouër-sur-Rance.

Chaque été, ce classique est dégusté par des milliers de gourmands de la Côte d’Émeraude. Une pâtisserie locale au goût de tradition et de vacances. .

 
Composition
Meringue et chantilly
Allergènes
Lait, oeuf
Product added to wishlist

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour l'analyse de statistiques de fréquentation et votre confort de navigation